Startseite -> Rückblick 2016

Klosterkirche

Bursfelde

Marais-Consort

Das Marais-Consort zählt zu den renommiertesten Gambenensembles Deutschlands. Es war und ist auf zahlreichen internationalen Festivals und Konzertreihen präsent.

Das Marais-Consort ist angefragt für langjährige Pro-duktionsreihen beim WDR und BR, Einspielungen und Live-Mitschnitte. Die Süd-west-Presse schreibt über das Ensemble: „Sie wägen die Töne ab wie Kostbarkeiten und entfalten dabei eine ungeheure Beredsamkeit.

Das geht so in einem fort, dass man sich wünscht, es möge niemals enden ...“.

Hans-Georg Kramer, Rebeka Rusó, Katharina Holzhey, Brian Franklin, Hermann Hickethier, Irene Klein (Gamben), Ingelore Schubert (Cembalo).

Normal: 18,00 €

Mitglieder Kulturring: 14,00 €, Schwerbeschädigte, Studenten 10,00 €; Schüler Eintritt frei.

Bursfelder Sommerkonzerte

Diese Reihe veranstalten der Mündener Kulturring und der Ev. – luth. Kirchenkreis Münden gemeinsam.

In der hervorragenden Akustik der Klosterterkirche konzertieren international renommierte Ensembles und Solisten.

Startseite -> Rückblick 2016