Startseite -> Nachrichten 2018

Düsteren Straße 19,

Göttingen

Tag der offenen Tür

„Am Freitag dem 28. September 2018 ab 15 Uhr laden die Mitarbeitenden des Kirchenkreisamtes Göttingen-Münden alle Interessierten zu einem Tag der offenen Türen und Ohren in die Räume und den Garten des Kirchenkreisamtes in der Düsteren Straße 19 und 20a in Göttingen ein.

Zwischen 15 und 18 Uhr sind Türen und Ohren offen. Sie können die Mitarbeitenden des Kirchenkreisamtes kennenlernen, einen Rundgang (allein oder geführt) durch die Räume unternehmen oder mit den Superintendenten in’s Gespräch kommen. Für das leibliche Wohl wird gesorgt. Zu einem gemeinsamen Abschluss in der Nikolaikirche mit musikalischer Einlage laden Sie Christina Klett (Leiterin Kirchenkreisamt Göttingen-Münden), Thomas Henning (Superintendent Kirchenkreis Münden) und Friedrich Selter (Superintendent Kirchenkreis Göttingen) ab 18 Uhr ein.

Es freut sich mit dem Team des Kirchenkreisamtes auf Sie
Ihre Christina Klett