Startseite -> Nachrichten

Bursfelder Sommerkonzerte

"Folge meinem Schritt und bleib doch ganz bei Dir - faux pas, das Tangosextett"

Sonntag,

16. Juni 2019,

16:00 Uhr,

Klosterkirche,

Bursfelde

Folge meinem Schritt und bleib doch ganz bei Dir - faux pas, das Tangosextett

Michael Fanger (Gesang),

Marlène Clément (Bandoneon / Akkor-deon), Katharina Pfänder (Violine),

Stefan Wurz (Gitarre),

Maren Kallenberg (Piano),

Udo Betz (Kontrabass)

Sei einfach Du und der Tango beginnt: Virtuos und leidenschaftlich, melancholisch und einfühlsam entführt Sie faux pas, das Tangosextett aus Niedersachsen, in die Welt des Tangos. Mit Kassikern von Carlos Gardel bis Osvaldo Pugliese und Tango Nuevo von Astor Piazzolla, Graham Lynch und Martín Palmeri.

Eintritt: 16 € / 11 €

Schüler und Jugendliche bis 18 Jahre haben freien Eintritt.

Bursfelder Sommerkonzerte

Die Konzertreihe der Bursfelder Sommerkonzerte wird in Zusammenarbeit mit dem Kloster Bursfelde vom Mündener Kulturring veranstaltet und steht 2019 unter dem Motto „Brückenschlag". Das Motto ist in zweierlei Hinsicht zu verstehen. Zum ei-nen wird in zwei Konzerten ein räumlicher Brückenschlag nach Lateinamerika geschlagen, zum anderen soll in den anderen beiden Konzerten klanglich eine inhaltliche Brücke zwischen alt und neu begangen werden.

Startseite -> Nachrichten