Startseite -> Aktuell

08. Juni 2020
Hann. Münden

Guten Tag zusammen!

Öffentlichkeitsreferentin im Evangelisch-lutherischen Kirchenkreis Münden – diese Aufgabe habe ich Anfang des Monats übernommen. Mein Name ist Bettina Sangerhausen, und der eine oder die andere kennt mich vielleicht aus meiner langjährigen Arbeit als Tageszeitungs-Redakteurin in Hann. Münden.

Veranstaltungen besuchen, Informationen sammeln, Fotografieren, Videos drehen, Artikel schreiben, kurz: die verschiedensten Themen für ein bunt gemischtes Publikum aufbereiten gehörte gut 30 Jahre zu meinen täglichen Aufgaben. Mit diesem Erfahrungsschatz will ich mich nun den Themen im Kirchenkreis Münden widmen. So möchte ich sowohl diejenigen unterstützen, die sich in ihrer Gemeinde um die Öffentlichkeitsarbeit kümmern, als auch selbst aus den Gemeinden berichten. Gern können Sie sich an mich wenden, wenn Sie auf dem Weg in die Öffentlichkeit Fragen haben.

Ob gedruckte Zeitung oder der online Auftritt mit der eigenen Webseite, ob der klassische Gemeindebrief oder soziale Medien im Internet: Die Möglichkeiten, sich und seine Anliegen zu präsentieren sind vielseitig. Ich freue mich darauf, mit Ihnen und für Sie auf diesen verschiedenen Feldern aktiv zu werden.

Bettina Sangerhausen

Öffentlichkeitsreferentin